当前位置:首页 » 新闻中心 » 郑州珍爱网:大龄白富美的相亲故事

新闻中心

郑州珍爱网:大龄白富美的相亲故事
发布时间:2018-08-10        浏览次数:1        返回列表
  郑州珍爱网:大龄白富美的相亲故事

在郑州珍爱网,有很多会员的征婚故事是非常精彩的,有些故事甚至是不可思议的,让人震惊的。我们永远想不到一个白领白富美遇上了一个打工仔黑穷丑是什么样的结果,这似乎并不现实,却真实的出现在现实生活中。

郑州珍爱网征婚接待的玲玲是公司的美术设计师,人长的漂亮,身材好,同时也是公司公认的美女,在公司不发追求者,但是玲玲却并没有看上的哪个人。玲玲工作十年了,三十出头已经做到了这样的成绩可以说非常不错了,但是在感情方面确实家里非常发愁的一件事情,三十多岁的玲玲还没有男朋友,搁谁身上谁不发愁呢?

在一次偶然的机会下,玲玲看到了郑州珍爱网征婚,灵机一动,决定去尝试看看。虽然是第一次在郑州珍爱网征婚,但是冥冥中觉得可能会在这里找到一生的挚爱。铃铃直接去了线下直营店,郑州珍爱网红娘接待了她。

玲玲跟郑州珍爱网征婚红娘说自己对另一半的要求其实并不高,对方只要人好,心地善良,工作稳定,有事业心,负责任就可以。要说玲玲要求的男人,其实是一抓一把的,怎么那么多的追求者中就遇不到一个合适的呢?按照玲玲的要求,很快郑州珍爱网征婚红娘就匹配出几个合适的对象,几个对象的条件也是各不相同,红娘把各自的优点展现在玲玲面前,而最后玲玲的选择让郑州珍爱网征婚红娘也小小的惊讶了一下。

玲玲有意的对象和她年龄相仿,35岁的小张,在一家食品公司做包装设计,人长得不好看,肤色比较黑,和玲玲站一起有很大的差别。虽然家庭背景普普通通的,但是人好是真的是真的好,善良热心,喜欢帮助人。在和玲玲的沟通中,玲玲觉得这个小张很不错,不知道为什么和小张沟通的过程中感觉很放松,小张很阳光,说话有点幽默,经常能够逗笑玲玲,莫名的幸福感油然而生,在小张心里也是这样的。

虽然刚开始的时候,郑州珍爱网征婚红娘也惊讶了一下,但是如果两个人是真心相爱的,这又有什么惊讶的呢。郑州珍爱网征婚红娘也努力的撮合双方,看着两个人牵手成功,真心的祝福他们。有时候爱情就是这么奇怪,不论外表,不论背景,不论文化,就是看两个人的感觉,如果感觉真的对了,走到一起有什么不可以的呢?玲玲和小张不就是最好的例子么?